8 (861) 292-38-17 г. Краснодар, ул. Камвольная, 3
info@ra-kurs93.ru

Отзывы

Марина Анатольевна

У моего сына зависимость от компьютерных игр, я бы даже назвала это манией. Ночами не спит, учебу забросил, как зомби. Кричи, не кричи толку. Обманным путем затащила его к врачам, с дневного стационара сбежал. Сейчас в центре Вашем с истериками заставили пройти консультацию,определили психотип и т д. Методика интересная, как на приеме у психолога, сын даже не испугался, что это лечение,все провернули так как будто это для поступления в Вуз нужно. Спасибо, будем и дальше у Вас наблюдаться.!

Кристина

Быстро худеть без диет реально возможно!!!!!!Я это поняла благодаря методике РА курс,чудо специалисты,пришла в форму после родов,муж не нарадуется)2 месяца и минус 17 кг!!!!

Александра

я РЕАЛЬНО похудела на 10 кг. Это максимум которого не могла достичь никогда,силы воли не хватало. Сейчас летаю. Методика уникальная,нигде ьакого не встречала. Девочки, советую всем!Спасибо огромное за труд, потраченный на мен

Алекс

С 16 лет появилась боязнь знакомства с девушками, пробовал и постоянно неудачи. Я был закомплексованным подростком со множеством фобий. Мама водила к психиатрам, неврологам,пропивал курс таблеток. Ситуация была неподконтрольна и все переросло в невроз. Стал мало спать, раздражителен. Решили попробовать лечение в медцентре. Я уже конечно ни чему не верю, но маму расстраивать не хочу. Прохожу сейчас терапевтические процедуры.

Виетта

Я начала употреблять алкоголь после того, как муж ушел к другой. Сначала это была бутылка пива, потом две, а потом перешла на водку. Пила часто в одиночку. Стыдилась дочери, но продолжала пить. Перестала следить за собой. Хотела справиться своими силами, давала слово себе и дочери, но потом вновь пила.Кодировалась.но сорвалась опять.Дочь отвела в мед центр,до сих пор не верю,но я снова приобрела облик нормальной женщины.

Ильмира

Всем добрый день!Почитала Ваши отзывы и хотелось бы узнать,есть ли у кого опыт лечения от  игромании??Столкнулась с очень серьезной для меня проблемой - муж законченный игроман.
Всё из дома выносит, зарплату уже несколько лет не видим, деньги у меня же ворует - всё проигрывает.
Много раз расходились.Но все равно люблю его,тем более у нас 3 детей... Вот меня вопрос интересует - возможно ли вообще как-нибудь с этим справиться или всё человек потерян для общества?

Александр Боголюбов

Моя история банальна и, вероятно, малоинтересна для окружающих. Но для меня самого — веха в жизни. Все дело в том, что я 3 месяца  , как бросил курить. Это при том, что предшествующие 30 лет я курил просто зверски, иногда полторы-две пачки сигарет в день.Я считаю это заслуга,как и методики"РА",так и огромное мое собственное желание.Спасибо всем сотрудникам центра и отдельно разработчику данного метода!

Василий

Хочу выразить благодарность центру,методике и сотрудникам!Освободился от игр!Нашел смысл в жизни и новое увлечение.Будем надеяться.что больше не сорвусь.

Ирина Семеновна

Скептически я отношусь ко всяким таким методикам.Но дочь моя ходит,лечится.У нее послеродовая депрессия,постоянная ругань с мужем,недосып.Стала замечать,что после 2 недель посещения центра стала улыбаться,не так раздражительна,посмотрим,что будет дальше

Людмила Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность специалистам этого центра. Помогли бросить курить и сыну и мужу, отправила на везение обоих, чтобы вместе было проще бросить, и обоим помогла процедура.

Петр Николаевич

Держусь 2 недели,не курю.В мои 50-это действительно рекорд!Врачи поставили страшный диагноз,как не крути следить за здоровьем приходится.Лечение по системе РА и моя сила воли приносят положительный результат.Спасибо,что не даете опустить руки..

Вика

Я специально решила не смотреть на весы в течении 2 месяцев, чтобы поразиться эффекту. Так и произошло  - в этот раз получилось уменьшить вес на 10 кг и это за 2 месяца!!! Спасибо Вам!!!

Алексей

Народ,я в шоке!Реально помогает,не курю уже 2 недели и тяги особо нет.По выходным кальян,но не более того.Ловите благодарность!

Анна

Очень понравился центр!Прохожу лечение 4 недели - минус 8 кг!!!Ура!!!

Семён

140 кг в 35 лет - это много. На диетах сидел, какое-то программирование с помощью иголок пробовал, в санаториях спецметодами лечился - всё без толку.
Ра-Курс тоже помог не сразу, месяц первичный курс проходил, потом лекарства несколько месяцев пил. И сейчас продолжаю наблюдаться. Начал в Санкт-Петербурге, продолжил на родине в Краснодаре. Наконец-то Ра-Курс и у нас появился. Сейчас вес 90 кг при росте 180. Идеально! И продолжаю худеть. Хотя вроде бы уже и хватит
Спасибо Ра-Курсу

Людмила

Мой брат пил много лет. И кодировался в разных клиниках я не верила в кодирование. Да и во всякие лечения.  Уже не от одного человека слышала положительные отзывы о центре РА-курс.  Решили попробовать  пролечится по методу центра. Надеюсь поможет.

Мария

Кодировала сына раза 2 в год на протяжении многих лет, в клинике Воробьёва был, гипноз, психотерапия, даже целебные заговоры - чего только не пробовали. Спасибо Ра-Курсу, всё отлично. Но знаю, конечно, что дальше будет, но даже этот трезвый месяц для нас победа. Много лет такого не помню. Кроме того, Ра-Курс обещает "гарантийный ремонт", если что-то не так. Единственное место. Во всех остальных - "плати заново в полном объёме"
Надеюсь, что всё у нас будет хорошо
Ра-Курс, Вам тоже удач в Ваших добрых делах!

Владимир

Я больше не ем на ночь и не пью с утра! Спасибо Вам большое за помощь!

Оксана

Спасибо, дорогие доктора, за ваш подход к моей деликатной проблеме! Благодаря вам я снова имею стройное тело и чувствую себя молодой и здоровой.

Тупольская Татьяна

Благодарность специалистам данного центра за работу, которую они проделывают со своими пациентами, в числе которых был и я. На момент окончания лечения избыточного веса, который беспокоил меня долгие годы, нет!

Анна Сергеевна

Огромное спачибо Медцентру!! Не могла избавиться то лишнего веса многие годы, ничего не помогало, а теперь эта проблема меня не волнует. Спасибо!!!

Андрей Юрьевич

Не верится, но это правда! Спустя столько лет в своём тяжёлом теле я снова в порядке: энергичный, подтянутый и жизнерадостный. Моя вам благодарность. И отдельное спасибо от моей супруги, которой очень по душе новый я.

Светлана

Самое главное чудо со мной случилось, когда я родила... Но то, что я сбросила наконец-то лишний вес после родов – второе чудо моей жизни! Спасибо вам за то, что даёте таким как я возможность снова себя полюбить.

Сергей

Хотелось бы сказать искренне спасибо вам за то, что в ситуации, когда человек почти отчаялся что-либо изменить, вы пришли на помощь. Лишний вес -- болезнь, которую я смогла побороть благодаря таким профессионалам, как вы.
Имя*
Отзыв*
Электропочта*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Наши партнёры:
- НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Краснодар ОАО "РЖД"»
- Детская поликлиника, центр профилактической
  вакцинации ООО «Вериал» 
- Благотворительная организация «ИНИЦИАТИВА» 
- Элитарный центр - школа волевых видов спорта 
- Туристическая компания «Академия отдыха»

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Хотите узнать как?

Отправьте запрос и мы расскажем условия прибыльного бизнеса.

Мы свяжемся с вами с 9:00 до 18:00 в рабочие дни.