8 (861) 292-38-17 г. Краснодар, ул. Камвольная, 3

Отзывы

Марина Анатольевна

У моего сына зависимость от компьютерных игр,я бы даже назвала это манией.Ночами не спит,учебу забросил,как зомби.Кричи ,не кричи толку  0.Обманным путем затащила его к врачам,с дневного стационара сбежал.Сейчас в центре Вашем с истериками заставили пройти консультацию,определили психотип и т д.Методика интересная,как на приеме у психолога,сын даже не испугался,что это лечение,все провернули так как будто это для поступления в Вуз нужно.Спасибо,будем и дальше у Вас наблюдаться.!

Кристина

Быстро худеть без диет реально возможно!!!!!!Я это поняла благодаря методике РА курс,чудо специалисты,пришла в форму после родов,муж не нарадуется)2 месяца и минус 17 кг!!!!

Александра

я РЕАЛЬНО похудела на 10 кг.Это максимум которого не могла достичь никогда,силы воли не хватало.Сейчас летаю.Методика уникальная,нигде ьакого не встречала.Девочки,советую всем!Спасибо огромное за труд,потраченный на мен

Алекс

С 16 лет появилась боязнь знакомства с девушками,пробовал и постоянно неудачи.Я был закомплексованным подростком со множеством фобий.Мама водила к психиатрам,неврологам,пропивал курс таблеток.Ситуация была неподконтрольна и все переросло в невроз.Стал мало спать,раздражителен.Решили попробовать лечение в медцентре.Я уже конечно ни чему не верю,но маму расстраивать не хочу.Прохожу сейчас терапевтические процедуры.

Виетта

Я начала употреблять алкоголь после того, как муж ушел к другой. Сначала это была бутылка пива, потом две, а потом перешла на водку. Пила часто в одиночку. Стыдилась дочери, но продолжала пить. Перестала следить за собой. Хотела справиться своими силами, давала слово себе и дочери, но потом вновь пила.Кодировалась.но сорвалась опять.Дочь отвела в мед центр,до сих пор не верю,но я снова приобрела облик нормальной женщины.

Ильмира

Всем добрый день!Почитала Ваши отзывы и хотелось бы узнать,есть ли у кого опыт лечения от  игромании??Столкнулась с очень серьезной для меня проблемой - муж законченный игроман.
Всё из дома выносит, зарплату уже несколько лет не видим, деньги у меня же ворует - всё проигрывает.
Много раз расходились.Но все равно люблю его,тем более у нас 3 детей... Вот меня вопрос интересует - возможно ли вообще как-нибудь с этим справиться или всё человек потерян для общества?

Александр Боголюбов

Моя история банальна и, вероятно, малоинтересна для окружающих. Но для меня самого — веха в жизни. Все дело в том, что я 3 месяца  , как бросил курить. Это при том, что предшествующие 30 лет я курил просто зверски, иногда полторы-две пачки сигарет в день.Я считаю это заслуга,как и методики"РА",так и огромное мое собственное желание.Спасибо всем сотрудникам центра и отдельно разработчику данного метода!

Василий

Хочу выразить благодарность центру,методике и сотрудникам!Освободился от игр!Нашел смысл в жизни и новое увлечение.Будем надеяться.что больше не сорвусь.

Ирина Семеновна

Скептически я отношусь ко всяким таким методикам.Но дочь моя ходит,лечится.У нее послеродовая депрессия,постоянная ругань с мужем,недосып.Стала замечать,что после 2 недель посещения центра стала улыбаться,не так раздражительна,посмотрим,что будет дальше

Людмила Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность специалистам этого центра. Помогли бросить курить и сыну и мужу, отправила на везение обоих, чтобы вместе было проще бросить, и обоим помогла процедура.

Петр Николаевич

Держусь 2 недели,не курю.В мои 50-это действительно рекорд!Врачи поставили страшный диагноз,как не крути следить за здоровьем приходится.Лечение по системе РА и моя сила воли приносят положительный результат.Спасибо,что не даете опустить руки..

Вика

Я специально решила не смотреть на весы в течении 2 месяцев, чтобы поразиться эффекту. Так и произошло  - в этот раз получилось уменьшить вес на 10 кг и это за 2 месяца!!! Спасибо Вам!!!

Алексей

Народ,я в шоке!Реально помогает,не курю уже 2 недели и тяги особо нет.По выходным кальян,но не более того.Ловите благодарность!

Анна

Очень понравился центр!Прохожу лечение 4 недели - минус 8 кг!!!Ура!!!

Семён

140 кг в 35 лет - это много. На диетах сидел, какое-то программирование с помощью иголок пробовал, в санаториях спецметодами лечился - всё без толку.
Ра-Курс тоже помог не сразу, месяц первичный курс проходил, потом лекарства несколько месяцев пил. И сейчас продолжаю наблюдаться. Начал в Санкт-Петербурге, продолжил на родине в Краснодаре. Наконец-то Ра-Курс и у нас появился. Сейчас вес 90 кг при росте 180. Идеально! И продолжаю худеть. Хотя вроде бы уже и хватит
Спасибо Ра-Курсу

Людмила

Мой брат пил много лет. И кодировался в разных клиниках я не верила в кодирование. Да и во всякие лечения.  Уже не от одного человека слышала положительные отзывы о центре РА-курс.  Решили попробовать  пролечится по методу центра. Надеюсь поможет.

Мария

Кодировала сына раза 2 в год на протяжении многих лет, в клинике Воробьёва был, гипноз, психотерапия, даже целебные заговоры - чего только не пробовали. Спасибо Ра-Курсу, всё отлично. Но знаю, конечно, что дальше будет, но даже этот трезвый месяц для нас победа. Много лет такого не помню. Кроме того, Ра-Курс обещает "гарантийный ремонт", если что-то не так. Единственное место. Во всех остальных - "плати заново в полном объёме"
Надеюсь, что всё у нас будет хорошо
Ра-Курс, Вам тоже удач в Ваших добрых делах!

Владимир

Я больше не ем на ночь и не пью с утра! Спасибо Вам большое за помощь!

Оксана

Спасибо, дорогие доктора, за ваш подход к моей деликатной проблеме! Благодаря вам я снова имею стройное тело и чувствую себя молодой и здоровой.

Тупольская Татьяна

Благодарность специалистам данного центра за работу, которую они проделывают со своими пациентами, в числе которых был и я. На момент окончания лечения избыточного веса, который беспокоил меня долгие годы, нет!

Анна Сергеевна

Огромное спачибо Медцентру!! Не могла избавиться то лишнего веса многие годы, ничего не помогало, а теперь эта проблема меня не волнует. Спасибо!!!

Андрей Юрьевич

Не верится, но это правда! Спустя столько лет в своём тяжёлом теле я снова в порядке: энергичный, подтянутый и жизнерадостный. Моя вам благодарность. И отдельное спасибо от моей супруги, которой очень по душе новый я.

Светлана

Самое главное чудо со мной случилось, когда я родила... Но то, что я сбросила наконец-то лишний вес после родов – второе чудо моей жизни! Спасибо вам за то, что даёте таким как я возможность снова себя полюбить.

Сергей

Хотелось бы сказать искренне спасибо вам за то, что в ситуации, когда человек почти отчаялся что-либо изменить, вы пришли на помощь. Лишний вес -- болезнь, которую я смогла побороть благодаря таким профессионалам, как вы.
Имя*
Отзыв*
Электропочта*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Разработка сайта —
Яндекс.Метрика
2014 © Медицинский
центр «Ра-курс»
Наши партнёры:
- НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Краснодар ОАО "РЖД"»
- Детская поликлиника, центр профилактической
  вакцинации ООО «Вериал» 
- Благотворительная организация «ИНИЦИАТИВА» 
- Элитарный центр - школа волевых видов спорта 
- Туристическая компания «Академия отдыха»

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Хотите узнать как?

Отправьте запрос и мы расскажем условия прибыльного бизнеса.

Мы свяжемся с вами с 9:00 до 18:00 в рабочие дни.